На канале "Рифей" вышел выпуск программы "Еда как 2х2" в салоне "Enza Home"
2 марта 2023 г. на телеканале "Рифей-Пермь" вышел новый выпуск программы "Еда как 2x2" с ведущей Анной Водоватовой и шеф-поваром студии "Аппетитто" Олегом Ваньковым!

Съемки проходили в салоне мебели "Enza Home" в ТЦ "Евразия" (4 этаж).

Делимся с вами рецептом изумительного творожно-вишнёвого десерта, который приготовили наши ведущие:

Ингредиенты (на 3-4 порции): творог 500 гр., вишня замороженная без косточек 300 гр., печенье песочное 200 гр., сахар, ванильный сахар 10 гр., сливки 10% 70-80 мл, какао-порошок, шоколад, ягоды голубики, листья мяты.

- Вишню разморозить. В творог добавить сливки, сахар по вкусу, ванильный сахар, взбить блендером.
- В широкие стаканы выкладывать слоями: кусочки печенья, вишню (обязательно добавить появившийся после разморозки вишневый сок), творожный крем. Сделать несколько слоев, последним слоем должен быть творожный крем.
- Украсить какао-порошком, шоколадной стружкой, ягодами голубики и листиками мяты.

Подробности смотрите в нашем материале - https://youtu.be/cEzpa6cAWNw
Больше фотографий со съёмок размещены в альбоме нашей группы ВК - https://vk.com/album-157970105_291567069

ТЦ "Евразия", салон "Enza Home", 4 этаж.