На канале "Рифей" вышел третий выпуск "Еда как 2х2" в салоне "Cucina"
16 марта 2023 г. на телеканале "Рифей-Пермь" вышел новый выпуск программы "Еда как 2x2" с ведущей Анной Водоватовой и шеф-поваром студии "Аппетитто" Олегом Ваньковым!

Съемки проходили в салоне "Cucina" в ТЦ "Евразия" (5 этаж).

Делимся с вами рецептом лёгких, но при этом сытных спринг-роллов, который приготовили наши ведущие и приглашённый гость - Александр Рындин, менеджер-дизайнер салона "Cucina".

Ингредиенты:
- Рисовая бумага (упаковка) - 1 шт.
- Гречневая крупа - 100 гр.
- Куриное филе - 100 гр.
- Брынза - 70 гр.
- Помидоры - 2 шт.
- Листовой салат - 1 пучок.
- Свежая зелень (укроп, кинза, петрушка, зеленый лук).
- Чеснок - 3-4 зубчика.
- Лимон - 1 шт.
- Соевый соус.
- Растительное или оливковое масло.
- Горчица зернистая.
- Мед.
- Перец.

Приготовление:
- Гречневую крупу и куриное филе отварить, остудить. Филе нарезать мелко, смешать с гречневой кашей, добавить мелко нарезанную зелень (количество по вкусу).
- Помидоры и брынзу нарезать кубиком, осторожно перемешать с мелко нарезанной зеленью (количество по вкусу).
- Для первого соуса смешать равное количество соевого соуса и оливкового масла с чайной ложкой меда, мелко нарезанным чесноком, зеленью и соком половинки лимона.
- Для второго соуса пробить миксером смесь из 2 столовых ложек горчицы, 50 мл соевого соуса, 50 мл оливкового масла, чайной ложки меда, перца (по вкусу) и сока половинки лимона.
- Рисовую бумагу окунуть в миску с холодной водой, положить на удобную ровную поверхность, дать ей несколько секунд размягчиться.
- Выкладывать начинки в центр листа и сворачивать как обычные голубцы.
- Выложить на блюдо листья салата, на них роллы. Подавать с соусами.

Подробности смотрите в нашем материале - https://youtu.be/tF1kTT-62AE
Больше фотографий со съёмок размещены в альбоме нашей группы ВК - https://vk.com/album-157970105_291870510

ТЦ "Евразия", салон "Cucina", 5 этаж.

#евразияпермь