На канале "Рифей" вышел четвёртый выпуск "Еда как 2х2" в салоне "Кухни ЗОВ"
23 марта 2023 г. на телеканале "Рифей-Пермь" вышел новый выпуск программы "Еда как 2x2" с ведущей Анной Водоватовой и шеф-поваром студии "Аппетитто" Олегом Ваньковым!

Съемки проходили в салоне "Белорусские кухни ЗОВ" в ТЦ "Евразия" (5 этаж).

Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто - 400-500 гр.
- Сыр «моцарелла для пиццы» - 150 гр.
- Сыр «сулугуни» - 100 гр.
- Брынза - 100 гр.
- Сыр «камамбер» - 100 гр.
- Сыр «российский» - 100 гр.

Приготовление:
- Сыр «Моцарелла для пиццы» и «Сулугуни» натираем на терке, «Камамбер» и брынзу нарезаем на кусочки, «Российский» сыр режем полосками-брусочками.
- Тесто раскатываем в тонкую лепешку. По краям выкладываем полоски сыра и заворачиваем их в тесто.
- На лепешку выкладываем сначала тертый сыр (моцарелла + сулугуни), затем брынзу и камамбер.
- Выпекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.

Подробности смотрите в нашем материале - https://youtu.be/U80EPw9pTCU
Больше фотографий со съёмок размещены в альбоме нашей группы ВК - https://vk.com/album-157970105_292004960

ТЦ "Евразия", салон "Белорусские кухни ЗОВ", 5 этаж.