Инфраструктура Евразии

777 просмотров
0 из 0
Мы заботимся о посетителях Евразии. Поэтому у нас предусмотрено всё необходимое для совершения выгодных, а самое главное комфортных покупок. Сегодня мы выступим в роли гида и ознакомим Вас с инфраструктурой Евразии.
«BUFET OBED»
Если Ваш путь лежит на 5й этаж Евразии, не упустите возможности перекусить или отобедать в уютной атмосфере «BUFET OBED». Вкусная и полезная еда, большой выбор гарниров, супов, салатов и горячего, Вы можете самостоятельно составить идеальный обед или перекус. Большой выбор выпечки и десертов, от эклеров и пончиков, до французской пиццы и слойки с курочкой. Улыбчивый персонал с радостью поможет Вам сделать выбор и проконсультирует по ассортименту. Они ждут Вас, чтобы сделать чуточку счастливее.
Комната матери и ребёнка
Каждая мама знает, что поход с маленьким ребёнком по магазинам тяжёлое испытание. Произойти может всякое и от конфузов ни кто не застрахован. Мы с трепетом относимся к Вашему комфорту и комфорту Ваших детей, поэтому мы предусмотрели комнату «матери и ребёнка». Комната располагается на 5м этаже Евразии. Оставшись наедине с малышом, Вы сможете переодеть или накормить своё чадо, в полной уверенности, что Вас не побеспокоят.
Кофейня «Вельвет»
Войдя в Евразию, Вы увидите не только богатое разнообразие осветительных приборов, штор и напольных покрытий – Вы также почувствуете аромат свежесваренного кофе. На первом этаже располагается уютная кофейня «Вельвет», а на её территории имеется яркая детская зона, где Ваш ребёнок сможет порисовать или поиграть в развивающие игры. Чашечка американо – поможет взбодриться, капучино – поспособствует успеху деловой встрече, а латте с густой пеной – сделает разговор со спутником вдвойне приятнее. «Вельвет» – это разнообразие кофейных напитков и десертов. Также в предложенном меню представлены салаты и горячие блюда. Евразия - покупки с комфортом!
Хотите получать больше полезных советов?
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением
Подписка оформлена. Проверьте email
Письмо успешно отправлено