Согласие на обработку персональных данных


Персональные данные пользователей веб-сайта https://eurasia-perm.ru (далее – «Сайт), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006°г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.


Общество с ограниченной ответственность ООО «Евразия» (далее – Компания) гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.


Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:

- строгое и ясное ограничение круга, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;

- компания гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;

- компания не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта;

- компания обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.


Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, но не ограничиваясь следующим: сбор (в том числе запрос и сбор информации от третьих лиц), запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также совершение иных действий с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации.


Регистрируясь на Сайте, пользователь дает согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: имя, телефон, адрес электронной почты.


Согласие на обработку персональных °данных предоставляется с момента регистрации на Сайте и/или заполнения Формы обратной связи (Далее – форма) и действительно в течение 5 (Пяти) лет либо до его письменного отзыва. Письменный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных или направлен почтовым отправлением по адресу Компании. В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме обратной связи и в процессе регистрации на сайте в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.


Одновременно даю согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в Форме или при регистрации на Сайте.


Любимый город все чаще радует нас ремонтом дорог, дошла очередь и до улицы Героев Хасана.

Но не волнуйтесь: несмотря на ремонт, проезд и подъезд в Евразию не затруднен. Евразия работает в стандартном режиме ПН-СБ с 10:00 до 21:00, ВС с 10:00 до 20:00 и продолжает радовать посетителей новыми интерьерами.

Мы с нетерпением ждем вас за покупками!

Адрес: Пермь , Ул. Героев Хасана, 56