Мнение эксперта

459 просмотров

Сегодня рынок отделочных материалов представляет неограниченные возможности для изменения интерьера дома, офиса и других помещений, позволяя проявить собственные дизайнерские качества, воплотить в жизнь свои фантазии.


oboi_3.jpg


Но вот вопрос: чем определить свой выбор? Бумажные обои, как и самоклеющаяся пленка, как и декоративные штукатурки требуют идеальной поверхности стен или подбор рисунка. Если стены изобилуют выступами, углами, что для наших квартир совсем не редкость - задача оклейки многократно усложняется. Стеновые панели и другие материалы на каркасе требуют дополнительных приспособлений и затрат.


Мы рады предложить Вам один из новых материалов на рынке отделочных товаров, это жидкие обои, они принципиально отличаются от аналогичных материалов.

Жидкие обои представляют собой композицию из натуральных хлопковых, шелковых или целлюлозных волокон, текстильного волокна, в качестве декоративных добавок используются природные минералы.  Клеевой состав, также экологичен, и  уже входит  в смесь, которая упакована в пластиковый пакет. Достаточно размешать содержимое пакета в определенном количестве воды и продукт готов к употреблению. Инструмент для нанесения простой- - это пластиковая кельма. С нанесением может справится любой «домашний мастер», но только в ТЦ «Евразия» Вы можете получить бесплатный обучающий мастер класс в фирменном магазине SILK PLASTER, где работают эксперты от прозводителя и мастера по нанесению.


1833.jpg


Жидкие обои состоят из натуральных компонентов, имеющих нейтральный электрический заряд - это обеспечивает их антистатические свойства, они не собирают пыль, что имеет огромное значение для сохранения здоровья. Жидкие обои отвечают современным стандартам пожаробезопасности.


salatovye-oboi_5bc6fc4ee165b-t_c.jpg


Они могут использоваться для отделки комнат, коридоров квартир и офисных помещений. Широкий спектр цветов позволяет варьировать оттенки стенных покрытий от белоснежных зимних, как бы поблескивающих под лучами солнца, до свежих, нежных весенних красок и ярких летних. Строгие серые тона позволят создать деловую атмосферу в офисе. Наличие элементов обработанного шелка в некоторых видах жидких обоев придаст стенам вашей квартиры эффект тканевого покрытия, умножит красоту и богатство обстановки. Если вашей гостиной нужно придать великолепный, торжественный вид, то незаменимыми будут жидкие обои с добавлением тонких золотых нитей. Для любителей авангарда возможно создание покрытия с сочетанием различных цветовых пятен, правда для этого потребуется больше затрат, но вы сможете добиться неповторимости отделки квартиры.

Хотите получать больше полезных советов?
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением
Подписка оформлена. Проверьте email
Письмо успешно отправлено