Уникальный стиль GENIUSPARK

1014 просмотров
0 из 0
Что такое модный интерьер?

Модный интерьер - это не воспроизведённая картинка из глянцевого журнала, а подобранное сочетание цвета и света, формы и фактуры. Модный интерьер - это тонкое ощущение стиля, а стиль – это лаконичные линии, вымеренный такт и безупречный вкус. Это несравненное качество, простое исполнение, которое не кричит о своей стоимости, но вежливо указывает на свой статус и уровень.

Поэтому сегодня мы хотим осветить неповторимый, проверенный временем и качеством бренд «GENIUSPARK», единственным представителем которого в Пермском крае является отдел «EURASIA STORE». «GENIUSPARK» – бренд, вдохновлённый современными тенденциями и новинками в мире дизайна. Задача бренда - не производить аналоги, а создать неповторимый продукт. Каждая коллекция сравнима с произведением искусства, в котором воплотились стиль и продуманность каждой детали. Дизайнеры тщательно прорабатывали облик и функционал будущих моделей, именно поэтому бренд «GENIUSPARK» - синоним слова «безупречность». В производстве «GENIUSPARK» используют только современное оборудование и качественные материалы, которые отличаются эстетичным видом и безопасны для здоровья. Это позволяет создать практичную и надежную мебель, от которой зависит будущий уют Вашего дома. «GENIUSPARK» является разработчиком культовой модели «ГОЛЬФ» и «ТАИТИ», которая покорила сердца покупателей своей непревзойдённой мягкостью и увеличенной глубиной посадочного места, продуманного для удобства людей высокого роста. Уникальный бренд, в котором сочетаются тенденции, стиль и качество. Главная цель «GENIUSPARK » - «Ответственно и с любовью создавать красивую и удобною мебель, прислушиваться к мнению покупателей, и всегда быть в поиске, новых и интересных решений». При выборе консультант сделает рекомендацию исходя из потребностей покупателя. У Вас есть возможность выбрать не только модель и цвет обивки, но и задать нужные габариты или выбрать механическую начинку.

Немного истории:

Бренд «GENIUSPARK» существует с 2007 года. Начало было положено небольшой группой единомышленников, их первым производством стало помещение в 100 м2, а главной целью - стать мебельным брендом No1. На сегодняшний день «GENIUSPARK» - это развитая сеть салонов по всей России, чьё технологичное производство справляется с задачами любой сложности. Они выпускают большую линейку мягкой мебели, в которую входят оригинальные эркерные диваны и функциональная модульная мебель. «GENIUSPARK» - это результат объединения новейших производственных разработок, последних дизайнерских идей, опытных специалистов, мастеров мебельной индустрии и высококачественного сервиса.


«Только делая жизнь других людей лучше и комфортнее, мы будем развиваться сами!»
© GENIUSPARK


Это и многое другое вы найдёте в отделе EURASIA STORE!

Хотите получать больше полезных советов?
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением
Подписка оформлена. Проверьте email
Письмо успешно отправлено