Граффити - не вандализм!
Совсем недавно на одной из ограждающих стен Евразии появилось красочное граффити, посвященное тематике нашего центра. Мы считаем, что граффити - это отдельный вид искусства. Но, как и красивая картина Дали, граффити должно знать своё место и быть уместным в определённой обстановке.
 2_7144495.jpg
Стены украсила красочная перспектива дизайн проекта выполненного в фирменных цветах Евразии. Оно успешно вписалось в облик нового центра, где творчество не просто слово, творчество - часть жизни.
Но творчество можно проявить не только в рисунках. Можно сотворить неописуемо красивую ванну используя модные в этом сезоне плиты керамогранита, с печатью под естественный минерал. Или можно воспользоваться шпателем и создать индивидуальный дизайн используя жидкие обои. Можно внести пару штрихов новыми портьерами или украсить кухню новыми стульями с цветными чехлами.
Вместе с нами вы можете легко творить и делать своё окружение ещё красивее.
 1000px-700px, копия, копия, копия (24).png
 1000px-700px, копия, копия, копия (26).png
 

Евразия - решения для дома!


Любимый город все чаще радует нас ремонтом дорог, дошла очередь и до улицы Героев Хасана.

Но не волнуйтесь: несмотря на ремонт, проезд и подъезд в Евразию не затруднен. Евразия работает в стандартном режиме ПН-СБ с 10:00 до 21:00, ВС с 10:00 до 20:00 и продолжает радовать посетителей новыми интерьерами.

Мы с нетерпением ждем вас за покупками!

Адрес: Пермь , Ул. Героев Хасана, 56