На канале "Рифей" вышел новый выпуск "Еда как 2х2" в салоне "Любимая кухня"
9 марта 2023 г. на телеканале "Рифей-Пермь" вышел новый выпуск программы "Еда как 2x2" с ведущей Анной Водоватовой и шеф-поваром студии "Аппетитто" Олегом Ваньковым!

Съемки проходили в салоне "Любимая кухня" в ТЦ "Евразия" (5 этаж).

Делимся с вами рецептом вкуснейшего салата "Табуле", который приготовили наши ведущие:

Ингредиенты:
- Кус-кус - 150-200 гр.
- Помидоры - 2-3 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3-4 зубчика.
- Имбирь - 1 небольшой корень.
- Перец чили - 1шт.
- Мята - 1 пучок.
- Кинза или петрушка - 1 пучок.
- Листья салата.
- Лимон - 1 шт.
- Растительное масло.
- Перец черный.
- Соль.

Приготовление:
- Кус-кус залить кипятком (пропорции 1:1,5), накрыть крышкой, оставить на 5-10 минут.
- Болгарский перец и помидоры, нарезать кубиком.
- Мелко нарезать кинзу.
- Для заправки нарезать мелко перец чили, чеснок, мяту, четвертинки красного и репчатого лука, имбирь натереть на терке, выложить в глубокую емкость, посолить, поперчить, добавить растительное масло, сок половины лимона, перемешать.
- Смешать в салатнике сначала овощи с заправкой, затем добавить распаренный кус-кус, перемешать.
- Выложить готовый салат на листья салата.

Подробности смотрите в нашем материале - https://youtu.be/GAWAjOR2alY
Больше фотографий со съёмок размещены в альбоме нашей группы ВК - https://vk.com/album-157970105_291745346

ТЦ "Евразия", салон "Любимая кухня", 5 этаж.